Food

Happy Bolo

Heute gibt es bei uns das Rezept für eine leckere vegane Linsen Bolognese. Rezepte für diese vegetarische Soße gibt es mittlerweile mehr als genug. Trotzdem wollen wir Dir diese sehr leckere Variante nicht vorenthalten. Hülsenfrüchte sind für Vegetarier sehr wichtig,…


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Das Wundermittel

„Willst du die Liebe einer Frau erringen, gib ihr eine Zwiebel“, hieβ es in der Antike. Es gab also Zwiebeln vom Freier, keine Rosen für die Angebetete, weil Zwiebeln nämlich im Ruf standen, ein Aphrodisiakum zu sein. Die Zwiebel wird…


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Das Multitalent

Ursprünglich stammt die Tomate aus Mittel- und Südamerika, wo sie bereits von den Mayas aus den Wildformen kultiviert wurde. Im 16. Jahrhundert gelangt sie während den Kolonialzeiten nach Europa, wo sie mit ihren hübschen roten Kugeln vorerst als Zierpflanze dient.…


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Zitrounegenoss

Brauchen Sie für die Feiertage noch ein besonderes Dessert? Dann haben wir das passende Rezept für Sie: Zitronentorte mit Eierschaum. Einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker!   Teig 60 g Butter 40 g Puderzucker 15 g Mandelpulver 20 g Ei…


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Christmas-Must

Wir lieben es doch alle traditionell oder? Deshalb haben wir von MADI für Sie ein ganz klassisches Weihnachtsmenü zusammengestellt, das ganz leicht nachzukochen ist. Mit diesem Hauptgang werden Sie ihre ganze Familie überraschen.     Kartoffelbällchen  1 kg Kartoffel 3 Eigelb…


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Scampi Dream

An Weihnachten ohne Schrimps ist nicht zu denken. Wir haben für euch eine Vorspeise ausgewählt, die jeder hin bekommt und dazu noch super lecker schmeckt. Edel und doch einfach. Zutaten : 500 g gekochte Shrimps 1/2 Saft von Zitrone 6…


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Kleiner Vorgenuss

Die schönste Zeit des Jahres hat begonnen: Die Adventszeit. Machst du dir vielleicht schon Gedanken über ein passendes Weihnachtsmenü? Damit du dir den Kopf nicht alt zu sehr zerbrechen musst, haben wir für dich ein Weihnachtsmenü zusammengestellt, das jeder nachkochen…


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Wine Chic

Chardonnay, Cabernet, Merlot, … Ob Owes am Restaurant oder virum Rayon am Supermarché, oft weess een net wierklech weie Wäin ee bestellen oder kafe soll. Wann de Serveur am Restaurant dann och nach freet ob een e schmaache wëll, da…


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De Countdown leeft

Et ass endlech souwäit. Fir vill Leit fänkt mat der Ouverture vun den Chrëschtmäert déi schéinst Zäit vum Joer un. De Chrëschtmaart an der Stad, deen op méi Platze verdeelt ass, gouf iwwregens vun dem bekannten amerikanesche Magazin Forbes ënnert…


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Eng Taass Gléck

An, hutt Dir och schonn de Kamäin ugeschmass? Wann d’Halloweensdeko bis an de Butteker verschwënnt an d’Chrëschtbullen esou lues hire Wee an d’Regaler fannen, da gëtt et näischt méi ze wëllen: den Hierscht ass offiziell do. Ma wien awer Moies schonn d’Flemm kritt, wann…


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Pumpkin Love

Am Hierscht dierf eng gutt Kürbiszopp net feelen . Dobäi kann ee ganz kreativ sinn an d’Zopp mat verschidden Kraider, Gewürzer an Ueleger verfeineren. An dësem Fall hunn mir d’Zopp mat Kokosmëllech gekacht. Dobäi kënnt een aromateschen Salbei Pesto an geröstet Kürbiskären, déi deem…


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Sparkling Secret

D’Liiblingsgedrénks vun eis Fraen ass dach ganz kloer Cremant oder? A wien kennt et net, ob am Summer oder am Wanter, bei Fester, Apero’en oder "einfach esou", d’Kippchen däerf bei eis net feelen. Déi eng hunn se léiwer demi-sec, déi aner brut, mee gutt…


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